Les doigts de sorcières
Recette proposée par Nathalie Rabier
Pour 4 personnes :
une pâte feuilletée achetée en grande surface
6 saucisses de strasbourg
des amandes entières émondées
ketchup
- Découper les saucisses de Strasbourg en 3 tronçons égaux.
- Dérouler la pâte feuilletée et y découper des rectangles de la longueur des tronçons de saucisses et d'une largeur équivalente au diamètre des saucisses.
- Enrouler chaque tronçon de saucisse dans la pâte feuilletée de manière à laisser dépasser un morceau de chair d'un côté, fermer un peu l'autre bout en pressant la pâte.
- Placer une demi-amande du côté fermé (c'est l'ongle du doigt), puis à l'aide d'un couteau, faire les pliures des deux phalanges pour plus de réalisme.
- Mettre à cuire au four 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Pour finir... Laisser refroidir 10 minutes et présenter sur l'assiette avec des tâches de ketchup. Trop fort !!!!!
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